Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CCPM RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Une Table au Soleil, restaurant spécialisé dans la restauration traditionnelle, est à la recherche de son.sa chef.fe de cuisine !
Démarrage pour septembre 2025.
Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi, avec des services sur place et des options à emporter. Nous proposons également des possibilités pour accueillir des groupes, organiser des événements, des cocktails certains soirs et certains week-ends.
Vos missions :
Gérer la cuisine entièrement : mise en place, gestion des stocks, préparation des plats, élaboration des menus, fixation des prix.
Collaborer avec les fournisseurs.
Assurer le ménage, l'hygiène et la sécurité selon les normes en vigueur.
Horaires de travail :
Du lundi au vendredi, de 9h à 14h30.
Des interventions en soirée et le week-end sont également possibles en fonction des événements.
Profil recherché :
Expérience significative en tant que chef.fe de cuisine.
Compétences en gestion et organisation.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
Postulez dès maintenant et rejoignez l'aventure à Une Table au Soleil !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SSMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.