Boucher (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ERGALIS NANCY 3298
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
88 - Charmes (Code postal 88130) Voir sur une carte
Description de l'offre
ERGALIS GD, experts du travail temporaire, recherchons un Boucher (H/F) en CDI pour une grande surface située à CHARMES (88). Ce poste vous offre l'opportunité de mettre en valeur vos compétences dans le secteur de la Grande Distribution.
Description du poste :
- Vous serez responsable de la découpe et de la préparation des viandes,
- De la mise en rayon des produits et de leur présentation.
- Vous devrez également respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Participer aux promotions, assurer la rotation des produits et le nettoyage des équipements.
- En contact direct avec la clientèle, vous les conseillerez et les servirez avec professionnalisme.
Ce poste est à temps plein, en CDI, et est à pourvoir dès que possible. Postulez dès maintenant et intégrez une enseigne avec des valeurs humaines fortes !
Rémunération proposée selon l'expérience et le profil du candidat.
Contactez ERGALIS GD, ergalis.gd.nancy(a)actualgroup.com
Profil recherché pour le poste de Boucher (h/f) :
Nous sommes à la recherche d'un candidat avec un niveau d'étude de Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent. Le candidat idéal doit justifier d'1 à 2 ans d'expérience dans le domaine de la boucherie. Un CAP Boucherie (ou équivalent) est exigé, avec une première expérience en grande distribution souhaitée. Vous devez maîtriser les techniques de découpe, avoir une bonne présentation, un sens aigu du service client, ainsi qu'un respect rigoureux des normes d'hygiène. Autonomie et rigueur sont des atouts indispensables.
Le profil recherché doit posséder des compétences solides en découpe et préparation de viandes, ainsi qu'une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité. Une capacité à travailler efficacement en équipe et un excellent sens du service client sont essentiels pour ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SSLT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.