Premier Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste identique
- Salaire
- selon profil/expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RELAIS SPA VAL D EUROPE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes !
5 raisons de nous rejoindre :
1. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité
2. Des possibilités d'évolution et de mobilité dans le groupe
3. Un environnement de travail agréable à taille humaine
4. Une intégration de qualité
5. Le partage d'un objectif commun
Sous la responsabilité de votre futur Directeur de restauration, vos missions et activités sont variées :
- Vous veillez au respect des procédures dans le cadre de la préparation des plats
- Vous supervisez l'équipe de commis
- Vous veillez à la bonne tenue des locaux
- Vous êtes en charge du suivi des stocks
- Vous assurez le contrôle et le rangement
- Vous appliquez et respectez les normes HACCP
Vos atouts : Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être.
- Vous disposez d'un bon relationnel et placez le client au centre de vos attentions.
- Idéalement vous connaissez les standards de l'hôtellerie 4*.
- Vous savez faire preuve de rigueur, de rapidité et d'efficacité.
- Vous représentez l'image de l'établissement par la qualité de votre travail et de votre accueil.
Votre profil :
- Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative
- Bonne présentation et bonne élocution
- Sens de l'organisation
- Connaissance des logiciels de facturation
- Vous êtes diplôme(e) d'une formation CAP/BEP en hôtellerie restauration.
- Vous justifiez d'une expérience similaire en tant que premier chef de partie.
Vous serez amené(e) à travailler le weekend. Vous devez donc être en capacité de vous déplacer en toute autonomie, car les horaires seront du soir.
CDI -35H
Salaire à négocier selon profil/expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SRNJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.