Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS SARTHOU
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR VOLAILLES
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cap cuisine cap charcutier -
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
CAP BOUCHER
Description de l'offre
Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Peut effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs.
Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
Éplucher des légumes et des fruits
Réaliser la salaison d'une viande
Réaliser le fumage d'une viande
Conditionner un produit alimentaire
Disposer des produits sur le lieu de vente
Renseigner un client
Prendre la commande des clients
Entretenir un poste de travail
Nettoyer du matériel ou un équipement
Entretenir un espace de vente
Procédures de conditionnement
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Traçabilité des produits
Chaîne du froid
Types de produits de charcuterie
Techniques d'embossage de viande
Découpe de viande
Techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur
Modes de conservation des produits alimentaires
Réaliser des préparations culinaires à partir de viandes
Préparer des plats cuisinés
Cuisiner des préparations sucrées
Cuisiner des produits de charcuterie, des produits traiteurs
Découper de la viande
Vendre des produits ou services
Organiser et proposer une prestation traiteur
Réceptionner un produit
Stocker un produit
Contrôler la réception des commandes
Suivre l'état des stocks
Définir des besoins en approvisionnement
Préparer les commandes
Transmettre les techniques du métier ou mener des actions de sensibilisation au métier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SQVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
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