Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS SARTHOU

BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR VOLAILLES

Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

64 - LONS (Code postal 64140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Réaliser la salaison d'une viande
  • Réaliser le fumage d'une viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cap cuisine cap charcutier
  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie
    CAP BOUCHER

Description de l'offre

Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Peut effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs.

Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
Éplucher des légumes et des fruits
Réaliser la salaison d'une viande
Réaliser le fumage d'une viande
Conditionner un produit alimentaire
Disposer des produits sur le lieu de vente
Renseigner un client
Prendre la commande des clients
Entretenir un poste de travail
Nettoyer du matériel ou un équipement
Entretenir un espace de vente

Procédures de conditionnement
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Traçabilité des produits
Chaîne du froid
Types de produits de charcuterie
Techniques d'embossage de viande
Découpe de viande
Techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur
Modes de conservation des produits alimentaires

Réaliser des préparations culinaires à partir de viandes
Préparer des plats cuisinés
Cuisiner des préparations sucrées
Cuisiner des produits de charcuterie, des produits traiteurs
Découper de la viande
Vendre des produits ou services
Organiser et proposer une prestation traiteur
Réceptionner un produit
Stocker un produit
Contrôler la réception des commandes
Suivre l'état des stocks
Définir des besoins en approvisionnement
Préparer les commandes
Transmettre les techniques du métier ou mener des actions de sensibilisation au métier

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SQVR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS