Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste commis de cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2050.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU BUREAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Participer à un inventaire
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Sous l'autorité du chef dans une brigade de 12, vous serez chargé(e) de la préparation des légumes (épluchage, découpe, taille), des fruits et pouvez durant le service venir en soutien sur la préparation des entrées et desserts.
2 jours de repos consécutifs
établissement ouvert 7j/7
3 coupures par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SNLR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.