Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OCEANIA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à l'élaboration d'une carte composée de produits frais et de saisons que les clients pourront déguster dans un cadre chaleureux ou en room service.
En véritable Second, vous saurez faire preuve de créativité et d'initiatives pour réaliser l'ensemble des prestations attendues, et piloter l'équipe en l'absence du Chef.
Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la réception et les autres services de l'hôtel.
En gestionnaire, vous accompagnerez le chef dans la gestion des stocks et de l'approvisionnement selon la production. Pour cela vous participerez aux inventaires réguliers avec l'équipe.
Vous piloterez et animerez l'équipe sous votre responsabilité, et particulièrement en l'absence du chef, afin d'assurer les services prévus pour la clientèle de particuliers et d'affaires (séminaires, banquets).
Vous veillerez de manière globale et rigoureuse au respect des règles d'hygiène, de propreté et sur la sécurité des personnes et des biens de l'établissement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SNCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.