Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 24/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 6 Mois
Durée de travail
37H50/semaine Travail en journée (37H50/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ABALONE TT SAINT NAZAIRE

ABALONE ST NAZAIRE ZAC DE GRANCHAMPS 3 RUE BARBARA 44570 TRIGNAC 02 40 01 98 98 saintnazaire@abalone-interim.com

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

44 - Saint-Nazaire (Code postal 44600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé

Description de l'offre

Votre agence Abalone TT Saint Nazaire est ravie de vous accompagner tout au long de votre parcours !
Nous recherchons pour notre client spécialisé en restauration collective : 3 chefs(fes) de cuisine H/F basé sur le bassin nazairien.

Vos missions:
- Assurer la production
- Vérifier les quantités et la qualité des produits
- Préparer les entrées, les plats, les sauces et les desserts.
- Connaitre les différentes cuissons des légumes, des viandes, des poissons.
- Assurer le dressage, la présentation et la décoration de la prestation.
- Faire le service.
- Faire la plonge.
- Ranger et nettoyer les différents espaces de travail.
- Assurer le suivi des stocks et passer les commandes.
- Gérer une équipe

Poste: Mission en intérim. Travail en journée. Longue durée du lundi au vendredi. Prise de poste au 25/08/25.
Rémunération : Selon profil de 14€ à 15€ brut horaire, IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés), compte épargne temps rémunéré à 5%, avantage partenaire FASST (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc )..
Profil et expérience: Connaissance obligatoire des normes HACCP, vous êtes soucieux(se) de la propreté et de l'hygiène, vous êtes rigoureux(se), organisé(e), créatif(ve), vous aimez travailler en équipe, vous savez communiquer à l'oral et à l'écrit, identifier et gérer les priorités. Une expérience de 2 ans minimum à un poste similaire souhaitée.
Cette annonce vous intéresse n'hésitez plus ...postulez !!! Delphine sera ravie d'échanger avec vous !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SMZL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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