Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Smic horaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OSARE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

45 - ORLEANS (Code postal 45000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Adaptation à la diversité culturelle des clients Exigé
  • Communication avec la cuisine
  • Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
  • Lecture de plan de salle
  • Nettoyage des espaces de restauration Exigé
  • Techniques de dressage de table
  • Techniques de port de plateaux/plats Exigé
  • Techniques de service à l'assiette Exigé
  • Techniques du service en salle
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks Exigé
  • Garantir la satisfaction du client
  • Maintenir une communication claire et professionnelle
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
  • Participer à un inventaire
  • Prendre une commande client
  • Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
  • Proposer des produits additionnels
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable Exigé
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
  • Parler une autre langue est un plus

Description de l'offre

Nous cherchons une personne qualifiée et débrouillarde, capable de travailler en salle, semaine, jours fériés et week-ends. Nous ne sommes pas ouverts tous les soirs, sauf exception en cas de réservation, et nos horaires peuvent variés, mais ne sont pas contraignants. Principalement pour les services du déjeuner du lundi au vendredi

Nous sommes un petit restaurant ouvert depuis 2020, tout est fait maison et notre carte change toutes les semaines. Nous recherchons quelqu'un qui s'intéresse à la cuisine et au contact client.

Poste à pourvoir dès septembre 2025.

Il faut maîtriser toutes les tâches de la salle, du ménage, prise de commande, description des plats, service et débarrassage. Il faut aimer manger et pouvoir communiquer avec le reste de l'équipe.

Au besoin, passer en cuisiner pour donner un coup de main.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SMLR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS