Chef de salle (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2560.0 Euros à 3125.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PETITE TAVERNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La Petite Taverne vous invite à un voyage gastronomique d'exception où la modernité et le raffinement se rencontrent pour créer des plats d'une qualité incomparable. Une expérience culinaire inoubliable
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Elaborer une stratégie commerciale
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Description de l'offre
La Petite Taverne, restaurant gastronomique, recherche un responsable de restaurant, souhaitant accueillir et accompagner les convives à un voyage culinaire à travers une cuisine française et moderne qui met en valeur les produits locaux de saison et une touche d'innovation.
Poste en CDI, remboursement des frais kilométriques, 2 jours de repos par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SLWP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.