Cuisinier(e) (H/F) 74 SAISON25 (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 4 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Cuisine du monde
- Familles de produits alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Capacité d'adaptation Exigé
- Sens de la communication
- Capacité de décision
Description de l'offre
Dans le cadre de la saison 2025/2026, nous proposons 4 postes.
Vos missions :
- Préparer le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et les repas du soir, en apportant des ajustements diététiques et spéciaux au besoin.
- Service de restauration et de boissons, interagissant et accueillant les clients en fonction de leurs besoins.
- Connaissance parfaite de la langue parlée anglais car nos clients sont principalement anglophones.
- Préparer les repas du personnel selon les besoins
- Responsable des normes d'hygiène HACCP.
- Responsable de la gestion des stocks.
- Soignez l'entretien de tous les équipements de la cuisine.
- Préparez la nourriture dans une cuisine ouverte où les invités peuvent interagir avec vous.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SKLL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.