Un cuisinier au Service Restauration (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon grille indiciaire FPH
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER DE LUNEVILLE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Présentation générale: Le Groupe Hospitalier de l'Est de la Meurthe et Moselle (GHEMM) est un regroupement d'établissements publics de santé intégrant les Centre Hospitaliers de Lunéville, St Nicolas de port, 3H Santé et les Ehpads de Gérbéviller et Einville-au-jard.
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Gestion restauration collective
Description de l'offre
Le Centre Hospitalier de Lunéville recrute :
Un cuisinier au Service Restauration
à compter du 15 Septembre 2025
Statut et rémunération:
CDD ou titulaire de la Fonction Publique
Grade ciblé : Ouvrier Professionnel
Temps de travail et horaires :
Poste à 100%
Horaires : 06h00-13h30 ou 07h45-15h15 ou 08h15-15h45 ou 08h30-16h00.
Diplôme requis :CAP/BEP restauration
Position dans la structure :
Liaisons hiérarchiques :
- Sous la responsabilité du Responsable du Service du site
Liaisons fonctionnelles :
- Service Transport pour la logistique « livraison » des repas.
- Service Techniques pour l'entretien, les dépannages et la maintenance préventive.
Principales Missions :
- Confectionner des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires.
- Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises.
- Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, expéditions, distribution des repas, plonge, lavage et entretien des locaux et des matériels).
- S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus.
Conditions d'exercice du métier :
- Exposition au froid à la chaleur et au bruit
- Manutention de charges
- Station debout
- Amplitude horaire
- Poste basé sur Lunéville et ponctuellement à Einville au Jard
- Détachements occasionnels possibles sur les autres unités de production du GHEMM (Saint Nicolas de Port, Gerbéviller, Cirey sur Vezouze)
Connaissances :
- Hygiène, sécurité et conditions de travail
- Techniques de service et de restauration
- Art culinaire
Savoir être :
- Etre rigoureux
- Etre autonome
- Capacité d'adaptation
- Réactivité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SKKV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.