Un cuisinier au Service Restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon grille indiciaire FPH
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE LUNEVILLE

Présentation générale: Le Groupe Hospitalier de l'Est de la Meurthe et Moselle (GHEMM) est un regroupement d'établissements publics de santé intégrant les Centre Hospitaliers de Lunéville, St Nicolas de port, 3H Santé et les Ehpads de Gérbéviller et Einville-au-jard.

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

54 - LUNEVILLE (Code postal 54300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Gestion restauration collective

Description de l'offre

Le Centre Hospitalier de Lunéville recrute :

Un cuisinier au Service Restauration
à compter du 15 Septembre 2025

Statut et rémunération:
CDD ou titulaire de la Fonction Publique
Grade ciblé : Ouvrier Professionnel

Temps de travail et horaires :
Poste à 100%
Horaires : 06h00-13h30 ou 07h45-15h15 ou 08h15-15h45 ou 08h30-16h00.
Diplôme requis :CAP/BEP restauration

Position dans la structure :

Liaisons hiérarchiques :

- Sous la responsabilité du Responsable du Service du site

Liaisons fonctionnelles :

- Service Transport pour la logistique « livraison » des repas.
- Service Techniques pour l'entretien, les dépannages et la maintenance préventive.

Principales Missions :
- Confectionner des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires.
- Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises.
- Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, expéditions, distribution des repas, plonge, lavage et entretien des locaux et des matériels).
- S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus.


Conditions d'exercice du métier :
- Exposition au froid à la chaleur et au bruit
- Manutention de charges
- Station debout
- Amplitude horaire
- Poste basé sur Lunéville et ponctuellement à Einville au Jard
- Détachements occasionnels possibles sur les autres unités de production du GHEMM (Saint Nicolas de Port, Gerbéviller, Cirey sur Vezouze)


Connaissances :
- Hygiène, sécurité et conditions de travail
- Techniques de service et de restauration
- Art culinaire
Savoir être :
- Etre rigoureux
- Etre autonome
- Capacité d'adaptation
- Réactivité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SKKV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS