Responsable de fabrication Alès (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOLDING LOUISE
Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

30 - Alès (Code postal 30100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boulangerie
    boulanger

Description de l'offre

Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature.

Nous recherchons un/une Responsable de Fabrication

Votre mission principale consistera à fabriquer et faire fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Responsable de Fabrication H/F sera en charge de :

garantir la bonne gestion des matières premières (commandes auprès des fournisseurs) ;
contrôler la livraison, la réception des commandes (procédure de qualité) et le stockage ;
gérer les flux ;
manager et coordonner le travail d'une équipe de boulangers et pâtissiers, en garantissant leur efficacité et leur motivation ;
établir et gérer la production (planning/qualité) ;
respecter et faire respecter les fiches techniques ;
utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire ;
respecter et faire respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité, droit du travail .) ;
appliquer et faire appliquer la politique commerciale de la société ;
contrôler la mise en place de l'approvisionnement de la vitrine ;
assurer la maintenance du matériel.
Profil recherché
Diplôme impératif de BEP ou CAP Boulanger.
Avoir une expérience de boulanger d'au moins 3 ans et si possible de manager
Doté d'un bon relationnel, rigoureux et respectueux des procédures
Formation interne assurée
TERACT. Unis par la nature.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SJYQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)

Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS