CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- 33 INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
33 INTÉRIM - 3 avenue du Moulinât - 33370 ARTIGUES PRES BORDEAUX Du lundi au vendredi : 08H-12h/14H-18h
Lieu de travail
33 - ST JEAN D ILLAC (Code postal 33127) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
CAP CUISINIER
Description de l'offre
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de
sécurité alimentaires de la restauration collective et la charte qualité du Conseil régional.
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des
fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder,
vider, trancher, ...)
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail,
des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SJMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.