Responsable Cuisson (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire compris :
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MULE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Chez Ma Première Boulangerie, fondée en 2019 à La Turbie, nous allions savoir-faire artisanal, esprit du compagnonnage et bonne humeur. Avec 30 salariés, boulangers, pâtissiers, vendeurs et personnel administratif, nous régalons nos clients de pains, viennoiseries, pâtisseries, snacking et épicerie fine. Présents à La Turbie et Menton, bientôt à Èze et Monaco, nous cherchons des passionnés pour rejoindre notre fournil?!
Compétences nécessaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Techniques de cuisson rapide Exigé
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Gérer l'entretien des équipements et installations Exigé
- Piloter une activité Exigé
- Surveiller la qualité des produits servis Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Vous recherchez un environnement professionnel enrichissant, où vous pourrez expérimenter, apprendre et progresser, rejoignez-nous ! En pleine expansion, Ma Première Boulangerie, située sur les hauteurs de Monaco à La Turbie cherche à compléter son équipe en embauchant un (e) responsable cuisson.
Vous jouerez un rôle essentiel en garantissant la qualité de nos produits qui font la renommée de notre savoir-faire artisanal.
Vous travaillerez avec rigueur et minutie au sein d'une équipe passionnée, dans une ambiance conviviale et stimulante où nous encourageons chacun à se perfectionner constamment.
Dans nos locaux flambants neufs, vous serez en charge :
- De la gestion de la cuisson des viennoiseries, pâtisseries et snacking. Vous aurez aussi l'opportunité de mettre en pratique votre réactivité.
- De la cuisson des pâtisseries selon les temps et températures spécifiques pour obtenir des produits finis de qualité supérieure.
- De la réalisation de petits produits salés et sucrés dans le respect des recettes et des standards de qualité.
- De la surveillance de la cuisson et de son organisation pour garantir une production régulière et maîtrisée.
- De respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, pour assurer l'excellence.
- De maintenir un espace de travail propre et ordonné.
- De collaborer étroitement avec l'équipe de production et l'équipe de vente pour garantir une production efficace et de haute qualité.
Profil recherché :
- Maîtrise du matériel de cuisson et des différentes techniques associées
- Sensibilité aux produits de qualité et souci du détail
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique, rapide et exigeant
- Capacité à respecter les délais et à gérer plusieurs tâches simultanément
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Rigueur et organisation
Chez Ma Première Boulangerie, nous mettons l'accent sur l'excellence et sommes fiers de notre engagement envers la qualité. Retrouvez-nous sur Facebook et Instagram #MaPremiereBoulangerie.
Alors, si vous cherchez un environnement professionnel enrichissant, où vous pourrez expérimenter, apprendre et progresser, et que vous êtes prêt à relever des défis excitants, rejoignez notre équipe.
Soyez acteur de ce succès ! Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et lettre de motivation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SJGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en terminal de cuisson
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