Tourier (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 44H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (44H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- à partir de 2000 nets selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MULE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Chez Ma Première Boulangerie, fondée en 2019 à La Turbie, nous allions savoir-faire artisanal, esprit du compagnonnage et bonne humeur. Avec 30 salariés, boulangers, pâtissiers, vendeurs et personnel administratif, nous régalons nos clients de pains, viennoiseries, pâtisseries, snacking et épicerie fine. Présents à La Turbie et Menton, bientôt à Èze et Monaco, nous cherchons des passionnés pour rejoindre notre fournil?!
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Vous recherchez un environnement professionnel enrichissant, où vous pourrez expérimenter, apprendre et progresser, rejoignez nous!
En pleine expansion, Ma Première Boulangerie, située sur les hauteurs de Monaco à La Turbie cherche à compléter son équipe en embauchant un(e) tourier(e) talentueux(se).
Au sein d'un équipe passionnée dans une ambiance conviviale et stimulante, vous aurez l'opportunité de mettre en pratique votre talent et votre créativité en garantissant la qualité de nos produits qui font la renommée de notre savoir-faire artisanal
Nous croyons fermement en la force du travail d'équipe et nous encourageons chacun à se perfectionner constamment.
Dans nos locaux flambants neufs, vous serez en charge :
- De préparer et façonner des pâtes à tartes et viennoiseries selon les recettes traditionnelles de la boulangerie en utilisant les techniques de tourage pour obtenir des produits finis de qualité supérieure
- De gérer les stocks et les commandes
- De respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- De collaborer étroitement avec les équipes de production et de vente pour garantir une production efficace de haute qualité
- D'être force de proposition et participer à la création de nouvelles recettes pour le développement de notre gamme de produits
Profil recherché :
- Maîtrise des techniques de tourage et de façonnage des pâtes
- Connaissance approfondie des différentes farines et levures utilisées en boulangerie
- Sensibilité aux produits de qualité et souci du détail
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique, rapide et exigeant
- Rigueur et organisation
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant, rejoignez notre équipe et participez à notre succès grandissant en envoyant votre CV et lettre de motivation par mail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SHZF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.