Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU GRAND MORIEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maîtrise règles d'Hygiène en restauration (HACCP)
Description de l'offre
Le Grand Morien, café-brasserie du Dunkerquois recherche un/une employe(é) polyvalent(e) de cuisine
Vous intégrerez et venez en aide à l'équipe de cuisine composée d' un chef, de 3 cuisiniers.et de 2 plongeurs
Vous assemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous préparez à l'avance tout ce qui pleut l'être : éplucher, émincer, et garnissez des plats
Vous réalisez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous aidez également à la plonge et veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SHLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.