Chef/Cheffe de Partie H/F (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- 2600
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'APOGEE COURCHEVEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
73 - COURCHEVEL (Code postal 73120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement
Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée.
Cette saison, notre offre culinaire se réinvente avec l'arrivée du Beefbar, un concept chic et résolument contemporain. Ce steakhouse d'exception casse les codes traditionnels en sublimant des viandes d'exceptions dans un cadre élégant, chaleureux et décontracté. Le Beefbar promet une expérience culinaire à la croisée du raffinement et de la convivialité.
Le Bar de L'Apogée dévoile également un nouvel espace : un véritable lieu de vie, pensé pour accueillir les amateurs de lecture au coin de la cheminée, les familles de retour des pistes, ou encore les épicuriens en quête de cocktails savoureux.
Enfin, Le Fumoir promet de délicieux instants de détente dans un décor raffiné.
Sous la direction de notre Chef/Cheffe de cuisine,
- Vous préparez, organisez et réalisez les plats relevant de votre partie (poisson, viande, garnitures, pâtisserie, etc.).
- Vous garantissez la qualité des préparations : vous appliquez les fiches techniques, respectez les cuissons, les assaisonnements et les dressages avec précision.
- Vous encadrez les commis de votre poste, vous transmettez votre savoir-faire, répartissez les tâches et veillez au bon déroulement du travail.
- Vous appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité selon les normes HACCP et maintenez votre poste propre et organisé.
Cette liste n'est pas exhaustive.
AVANTAGES
CE QUE NOUS VOUS OFFRONS
Un cadre d'exception pour vous révéler :
Salaire de base : 2 600€ brut / mois
Nourriture : Indemnités nourriture 185,68€
Logement (avantage en nature) OU Prime logement
Accès à une cafétéria dédiée au personnel
Mutuelle et prévoyance
Forfait piéton pris en charge
Uniforme fourni et entretenu sur place
Politique Qualité de Vie au travail active : Reconnaissance, bien être et communication interpersonnelle au cœur de nos actions, opportunité de développement
Autres (Statut, repos, CE.) : Statut employé, deux jours de repos par semaine, 39h hebdomadaires.
Un environnement qui vous ressemble :
Des opportunités de développement et des formations adaptées à vos ambitions.
Un esprit de famille où chaque talent est valorisé et chaque réussite partagée.
Une culture de bienveillance et d'entraide, pour que vous vous sentiez toujours soutenu(e).
Un engagement envers des pratiques responsables et durables au quotidien.
La possibilité de participer activement à la vie associative locale.
PROFIL
Vous pourrez nous apporter :
Expérience : Vous êtes diplômé(e) d'une mention complémentaire sommellerie. Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire dans un établissement 5*.
Personnalité : Vous êtes reconnu(e) pour votre minutie, votre organisation, votre dynamisme et votre esprit d'équipe.
Connaissances : Vous maîtrisez les techniques de préparations, cuissons et dressages relatifs à la restauration haut de gamme.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SHGM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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