Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- à voir en entretien
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
78 - ST CYR L ECOLE (Code postal 78210) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine (H/F) pour un site à Saint-Cyr (1000 couverts) :
VOS MISSIONS :
Organiser la production culinaire, en fonction du menu exigeant en qualité et fait maison, en fonction des matériels, des collaborateurs sur site, des impératifs horaires de livraison
Savoir adapter ses pratiques culinaires en fonction des fiches techniques en vigueur
Respecter le contrat client
Savoir déléguer, former, encadrer ses équipiers, afin de valoriser l'offre menu, les compétences des collaborateurs et les faire monter en compétences
Offre contrat avec des produits de qualité.
NOTRE PROPOSITION :
Contrat : CDI TEMPS PLEIN
Horaires : du L. au D. : 1 week-end sur 3 de 8h à 19h avec 1h30 de pause et en semaine 7h-15h ou 12h-20h.
Avantages : RTT/13ème mois/Mutuelle gratuite/Prise en charge partielle du titre de transport
VOTRE PROFIL :
- CAP cuisine
- Appétence forte en management et connaissance de base en informatique
- Expérience en collectivité ou en traditionnel de 3 ans minimum
- Pièce d'identité en cours de validité (pour répondre aux exigences de notre prestataire)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SGDL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.