Plongeur Auberge du Bois Prin (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2179.0 Euros à 2692.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Job Emmanuel Renaut
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients.
Lieu de travail
74 - MEGEVE (Code postal 74120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Entreprise
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
L'AUBERGE DU BOIS PRIN
L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel-restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel.
Poste
Plongeur - expérience minimum 1 an dans une cuisine gastronomique française
* Contrat saisonnier à pourvoir de décembre 2025 à mai 2026
Missions:
* Réaliser la plonge manuellement et sur machine
* Entretenir la cuisine et les locaux annexes
* Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
* Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
Conditions :
* Salaire à partir de 1700€ net avant impôts, nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé
* Horaires continus, 2 jours de repos consécutifs
Avantages :
* Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista
* Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux
* Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat
Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SFNZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.