Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 21H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 21H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DE LAURA
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
13 - MARTIGUES (Code postal 13117) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
A POURVOIR IMMEDIATEMENT
Notre fournil recherche un/une employé(é) polyvalent(e) pour préparation snacking et vente à temps partiel, 3 jours par semaine
le mardi de 6h à 13h, le jeudi de 12h à 19h et le vendredi de 6h à 12h,
la journée du vendredi est modulable
Les principales missions seront :
-préparer les snacks froids
- nettoyer l'espace de vente
- s'occuper de la mise en place sur les étaux en étiquetant bien chaque produit
- examiner la qualité des produits qu'il met en vente (produits complets, frais et conformes aux règles d'hygiène)
- connaître les techniques d'emballage et de conditionnement des produits.
- maîtriser et respecter les règles d'hygiène et de propreté, qui comprennent à la fois la propreté du local et l'hygiène corporelle
- être serviable, aimable et connaître parfaitement les règles de politesse
-conseil et vente à la clientèle et gestion de la caisse
Entreprise ouverte à la mesure de l'immersion en milieu professionnel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SFNK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.