Commis de cuisine petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail en journée (41H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2436.0 Euros à 2949.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Job Emmanuel Renaut
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients.
Lieu de travail
74 - MEGEVE (Code postal 74120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Entreprise
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
L'AUBERGE DU BOIS PRIN
L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel.
Poste
EXPERIENCE INDISPENSABLE EN RESTAURANT GASTRONOMIQUE 2 ANS MINIMUM
Commis(e) de cuisine petits-déjeuners
Contrat saisonnier à pourvoir de décembre 2025 à mai 2026
Missions:
* Réaliser le service petit-Déjeuner ainsi que la mise en place
* Réaliser des préparations préliminaires
* Entretenir la cuisine et les locaux annexes
* Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
* Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
* Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
* Réaliser les tâches de nettoyage approfondie de la cuisine durant les deux jours de fermeture du restaurant
* Savoir travailler en autonomie
Conditions :
* Salaire à partir de 1900€ net avant impôts, nourri, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé
* 2 jours de repos consécutifs
Avantages :
* Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista
* Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux
* Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat
Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.
Profil
Compétences recherchées :
* Grande curiosité, sens accru du détail
* Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française.
* Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
* Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SFHR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.