Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BATEAU D'EMILE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine ou patîsserie
Description de l'offre
Restaurant Le Bateau d'Emile recherche Chef de partie cuisine avec connaissance en pâtisserie
2,5 jours de repos par semaine
Restaurant Maître Restaurateur cuisinant que des produits frais environs 40 couverts par service.
Poste à pourvoir dès le 18/08.
3 semaines vacances été plus 2 autres à convenance
Fermé Noël, jour de l'an et1er mai
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SFCL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.