Commis de Cuisine/Plongeur H/F * Logé *
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 4 Mois - Une ou deux saisons
- Salaire
- Mensuel de 1812.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- V.T.F. LA FORESTIERE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
33 - LACANAU (Code postal 33680) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
ou expérience
Description de l'offre
Village de vacances à Lacanau Océan recrute pour la saison un COMMIS DE CUISINE H/F.
Vous participez à la préparation des repas, Plonge.
Possibilité d'être logé et nourri.
Vous aiderez à la préparation des plats au sein de notre cuisine allant jusqu'à 150 couverts par service et proposant 3 repas par jours.
Vous effectuez le rangement en cuisine (vaisselle, batterie, ).
Vous veillez à la bonne utilisation et au bon fonctionnement de la machine à plonge.
Application des règles HACCP.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SDCJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.