Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail le dimanche... (42H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Base 13.35€ brut/heure pour 35h
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA MAISON
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - Cannes (Code postal 06150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • BP arts de la cuisine Exigé
  • MC cuisinier en desserts de restaurant Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Innover dans la présentation des plats et des menus Exigé
  • Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
  • Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • SAVOIR UTILISER E-PACK PRO Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Le Restaurant La Maison by Tripodi est en quête d'un(e) chef(fe) de partie motivé(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes diplômé(e) en BP Art de la Cuisine avec une mention complémentaire en pâtisserie, et possédez une expérience solide dans le domaine.

Vos missions :
- Vérification et gestion des stocks.
- Découpe minutieuse des produits frais.
- Mettre en valeur les plats par un dressage impeccable.
- Travailler des produits bruts et frais avec expertise culinaire.
- Autonome sur votre poste mais travaillant sous les ordres du Chef.
- Respect strict des normes d'hygiène.

Conditions de travail :
Travail 6 jours sur 7 durant la période estivale. En coupure.
Pas de possibilité de logement fourni.

Profil recherché :
Diplôme : BP art de la cuisine et mention complémentaire en pâtisserie (IMPÉRATIF).
Expérience préalable sur un poste similaire.
Passionné(e) par la cuisine et la pâtisserie.
Autonome, rigoureux(se) et respectueux(se) des normes d'hygiène.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SCFB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS