Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2381.2 Euros à 2555.2 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 15 (Code postal 75015) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
Description de l'offre
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une vendeur/vendeuse en Boulangerie
Mission:
Professionnel de la vente de pains pâtisseries et viennoiserie en tout genre ; orfèvre du paquet monté, nous sommes à votre recherche.
Nous recherchons des talents pour vendre des produits de boulangerie et pâtisserie et renforcer les équipes pour des périodes plus ou moins longues.
Commerçant aguerri, vous aurez la charge de la mise en vente des produits de boulangerie / snacking en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires de l'entreprise.
Vos attributions pourront, entre autres, être :
- Vendre des produits de boulangerie et de Pâtisserie
- De faire des Paquets Montés
- Stocker et ranger les marchandises en réserve et mettre les produits en valeur sur le lieu de vente
- Accueillir les clients et évaluer ses besoins, le conseiller sur les services et les produits
- Contrôler la conservation et l'état des produits périssables
- Surveiller l'état des stocks et évaluer les besoins en approvisionnement
- Entretenir le magasin, le matériel et le plan de travail
- Commercialiser des produits alimentaires : chocolats, confiserie, épicerie salée, épicerie sucrée, boulangerie, produits traiteurs
- Conditionner des produits frais pour des commandes (petits fours, buffet)
- Encaisser des commandes
- Contrôler son fond de caisse lors de sa prise de poste et procéder au comptage à la fermeture de sa caisse
Jours et horaires de travail variables
Profil recherché:
Vous avez une expérience de 1 à 2 ans en Boulangerie / Pâtisserie Artisanale ou en grande et moyenne distribution.
Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement.
Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle.
Une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité (haccp) sera demandée.
Avantages:
Prise en charge d'une partie des transport
Paiement des IFM et CP de façon mensuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SCCF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.