Chef gerant (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2601.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUD EST RESTAURATION S E R
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Gérant(e) dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef Gérant(e), vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes d'un EHPAD (Cuisine centrale) à Décines-Charpieu, de 300 repas/jour, et de fournir une prestation de qualité à nos convives. Vous gérez une équipe de 5 personnes.
Horaires : 7h00-14h30, du lundi au vendredi
Responsabilités :
- Gérer et superviser le personnel de la cuisine
- Assurer la satisfaction des convives en offrant une prestation de qualité
- Planifier et coordonner les horaires du personnel
- Former et encadrer les nouveaux employés
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires
- S'assurer que la cuisine est propre et bien entretenue
Qualifications :
- Expérience préalable en restauration ou hôtellerie
- Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe
- Bonne maîtrise des normes d'hygiène alimentaire et de manipulation des aliments
Salaire : 2600€ brut
Avantages : 13eme mois, CE, chèques cadeau en fin d'année, mutuelle d'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195SBBY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
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