Chef gérant (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2450.0 Euros à 2520.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUD EST RESTAURATION S E R
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Production culinaire Exigé
- Techniques de liaison chaude/froide Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Participer à un inventaire Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un-e chef-fe gérant-e en CDI, à temps plein, pour un EHPAD à L'Isle D'Abeau (38080)
Votre mission :
- Réaliser les repas des résidents avec l'aide d'un employé de restauration
- Pratiquer une cuisine "traditionnelle" à base de produits frais
- Respecter les normes d'hygiène et d'HACCP
- Gérer votre budget et passer les commandes de denrées alimentaires et non alimentaires
- Manager et guider votre équipe
- Établir un bon relationnel avec les convives et la direction de l'établissement
Horaire en 10h00
Repos un weekend sur deux + deux jour par semaine
Salaire : 2450€ brut + primes PAC et PSM (70€)
Avantages : 13e mois, CE, primes de participation, aide au logement, repas sur place
Contact : MENIGOT Nicolas : 06-73-08-11-48
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RZTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
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