Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FOODIS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
93 - MONTREUIL (Code postal 93100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
Description de l'offre
Missions principales :
Préparation, garniture et cuisson des pizzas selon les recettes de l'établissement
Entretien du plan de travail, nettoyage du matériel de cuisine
Gestion des stocks de pâte, fromages, sauces, ingrédients frais
Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Compétences souhaitées :
Connaissance de base en cuisine ou pizzéria
Rigueur, efficacité, sens de l'organisation
Travail en équipe - bonne gestion du stress
Ponctualité et motivation
Conditions spécifiques :
Travail possible en soirée, week-ends et jours fériés (selon planning)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RZKS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.