Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 4 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE SAINT-JEAN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
02 - VILLEQUIER AUMONT (Code postal 02300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine pour rejoindre notre établissement reconnu pour sa cuisine fait maison. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le commis de cuisine, bénéficiant d'une grande autonomie sur votre poste.
Pourquoi nous choisir ?
Équilibre vie professionnelle/vie personnelle : Profitez de 2 jours de repos hebdomadaire par roulement, garantissant un équilibre optimal.
Périodes de repos : Notre restaurant ferme pour congés annuels 3 semaines en août et à plusieurs reprises en hiver et au printemps, offrant de véritables périodes de repos.
Environnement de travail convivial : Un restaurant bistronomique et traditionnel chaleureux, où l'ambiance de travail est propice à la créativité.
Conditions :
Expérience en cuisine et envie de collaborer avec une équipe dynamique.
Restaurant ouvert du lundi midi au dimanche midi.
Envoyez votre candidature dès maintenant pour rejoindre notre famille culinaire dès le 1er septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RZKB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.