Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil+prime SEGUR et WE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD LE FLORET
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
15 - LAROQUEBROU (Code postal 15150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre d'un remplacement, au sein d'une équipe, vous collaborez à la préparation des repas pour les résidents de l'établissement et pour la cantine scolaire (environ 180 couverts le midi et 120 couverts le soir).
Vous possédez idéalement une première expérience en cuisine de collectivité.
Embauche à partir du premier septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RZBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.