Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAMEN YUHA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons, pour compléter notre équipe en cuisine un(e) commis de cuisine (H/F).
Les missions :
- Aide à la préparation du bouillon (nettoyage de carcasse, épluchage des légumes et découpe)
- Découpe de la viande
- Aide à la préparation des desserts
- Participation au service au poste des entrées
- Aide à la plonge en cas de besoin
Notre cuisine étant internationale, une connaissance de la cuisine et de la culture asiatique sera appréciée ainsi qu'un anglais courant.
Une partie de l'entretien sera effectué en anglais.
Poste du mardi au samedi en coupure.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RYTQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.