Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine ou traiteur
- Salaire
- selon profil + avantages
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COEUR DE VILLAGE
- Secteur d'activité
- Supérettes (Code NAF 47.11C)
Lieu de travail
47 - BOE (Code postal 47550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans notre laboratoire de boucherie, vous :
- cuisinerez des plats de type gratins, hachis parmentier, feuilletés...à base de produits de qualité, frais et locaux
- disposerez ces plats à la vente et êtes en capacité de conseiller les clients si besoin
- découperez idéalement la viande pour les clients (ce savoir-faire serait un plus mais n'est pas indispensable).
Vous travaillez du mardi au samedi, soit du matin, soit d'après-midi (roulement à la semaine).
Vos avantages : tickets restaurant pris en charge à 60%, mutuelle prise en charge à 100 %, retraite supplémentaire
Poste à pourvoir dés que possible
Débutant accepté si diplôme et/ou expérience antérieure en cuisine traditionnelle ou en rayon traiteur appréciée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RYMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.