Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUBWAY
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Types de sandwichs
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Préparer des plats culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration rapide
CAP Production et Service en Restaur
Description de l'offre
Au sein de notre établissement de restauration rapide, votre mission est d'offrir une expérience mémorable à nos clients, les conseiller et les accompagner à composer chaque jour des recettes créatives et uniques qui leur ressemblent. Lors du service, vous préparerez des sandwiches, des salades et répondrez aux attentes de vos clients de manière efficace et conviviale tout en veillant au respect des normes d'hygiène.
L' Employé polyvalent Restauration H/F est sous la responsabilité de l'assistant manager ou manager du restaurant.
Missions :
- Préparation des ingrédients y compris la cuisson du pain et des cookies, qui rentrent dans la réalisation des sandwiches, des wraps, des salades et menus.
- Entretien et nettoyage des zones de stockage et de préparation des aliments conformément aux normes d'hygiène, de sécurité et aux standards de l'enseigne.
- Respect des normes de sécurité alimentaire
- Saisie des commandes dans le système de caisse
- Suivi des niveaux de stocks
- Contrôle des livraisons de marchandise et rangement dans les zones de stockage.
- Suivi des plans de nettoyage quotidiens et hebdomadaires complets (locaux, matériels et équipements)
- Suivi des procédures de sécurité et de sûreté des personnes et des biens
- Travail en équipe
- Accueil et prise en charge du client tout le long de son parcours : de l'entrée dans le restaurant, à sa prise de commande au paiement.
Travailler en tant qu' Employé polyvalent Restauration vous permettra d'acquérir une expérience et des compétences qui vous serviront tout au long de votre vie professionnelle : polyvalence, réactivité, service à la clientèle...
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RXDN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.