Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EMILE BROCHETTES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Vous justifiez d'une première expérience dans le métier. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration.
Vous travaillez en équipe.
Travail le jeudi, vendredi samedi dimanche lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RWBQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.