Charcutier (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s) - exigée dans ce même métier.
- Salaire
- Selon expérience.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
18 - LIGNIERES (Code postal 18160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Description de l'offre
Vous êtes en charge de la gestion du rayon traditionnel Charcuterie et du libre-service (mise en rayon).
Vous êtes également capable de servir en boucherie.
Vous avez pour principales missions:
La préparation et la présentation des produits selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Le conseil et vente des produits de boucherie aux clients.
La gestion des stocks et approvisionnement des rayons.
Le respect des procédures de traçabilité et de conservation des produits.
La participation à la mise en place des promotions et animations commerciales.
L'entretien et le nettoyage du poste de travail et des équipements.
Horaires d'ouverture du magasin: 9h-12h30 et 15h-19h du lundi au samedi; le dimanche de 9h00 à 12h00.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RVXG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.