Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2059.2 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE

Village vacances CAP FRANCE Le Bérouze à Samoëns et Le Salvagny à Sixt Fer à Cheval

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - SAMOENS (Code postal 74340) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de conditionnement
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine.

Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est un village vacances à taille humaine ouvert toute l'année.

Placé sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, le commis a pour mission de :
- Maitriser les techniques de confection des plats à partir de denrées brutes, fraiches ou de produits semi élaborés : préparations préliminaires, cuissons, remise en température.
- Réaliser les plats, les entrées et les desserts du menu selon les indications fournies par le chef de cuisine et son second, et anticiper les préparations.
- Dresser et envoyer des préparations chaudes et froides, à l'assiette, en buffet (mise en place soignée et service au buffet), show-cooking.
- Entretenir et nettoyer la cuisine et les outils de travail quotidiennement.

Prise de poste le plus rapidement possible.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RVVK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS