Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2059.2 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Village vacances CAP FRANCE Le Bérouze à Samoëns et Le Salvagny à Sixt Fer à Cheval
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de conditionnement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine.
Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est un village vacances à taille humaine ouvert toute l'année.
Placé sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, le commis a pour mission de :
- Maitriser les techniques de confection des plats à partir de denrées brutes, fraiches ou de produits semi élaborés : préparations préliminaires, cuissons, remise en température.
- Réaliser les plats, les entrées et les desserts du menu selon les indications fournies par le chef de cuisine et son second, et anticiper les préparations.
- Dresser et envoyer des préparations chaudes et froides, à l'assiette, en buffet (mise en place soignée et service au buffet), show-cooking.
- Entretenir et nettoyer la cuisine et les outils de travail quotidiennement.
Prise de poste le plus rapidement possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RVVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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