Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1860.0 Euros à 2090.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CTRE REEDUCATION PROFESS LOUIS GATIGNON
- Secteur d'activité
- Aide par le travail (Code NAF 88.10C)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Missions du 18/08/2025 au 20/10/2025
Placé-e sous la responsabilité du Chef de cuisine et sous l'autorité du Responsable restauration associative, vous effectuerez les tâches liées au service Restauration.
Activités
Dans le cadre de la démarche qualité mise en œuvre au sein de l'établissement et l'organisation du service, dans le respect du projet associatif et du projet d'établissement, du RGPD et des règles de confidentialité :
- Penser, cuisiner les plats, préparer les produits frais et paniers repas, concevoir et faire exécuter les menus, optimiser la marche en avant et assurer la plonge ;
- Effectuer les opérations dans le respect des normes et procédures, assurer la réception et le contrôle des livraisons, garantir la chaîne du froid ;
- Organiser et assurer la maintenance des matériels du service et l'entretien permanent des matériels, ustensiles et locaux de cuisine ;
- Participer à la gestion optimale des stocks, au rangement et l'organisation des lieux de stockage ;
- Accueillir, servir et participer à l'organisation du service, au dressage des tables et du self, veiller et assurer l'accompagnement des personnes à mobilité réduite.
Compétences recherchées
- Maitrise des procédures internes, notamment les règles d'hygiène alimentaire (sécurité et normes HACCP)
- Maitrise des normes liées à l'utilisation des produits
- Maitrise du matériel inhérent au service restauration
- Maitrise de l'outil informatique, logiciels spécifiques et matériel bureautique
- Maitrise des règles de confidentialité
- Capacité à proposer, innover
Profil recherché
- Titulaire d'un CAP/BEP cuisinier et vous bénéficiez d'une première expérience professionnelle. Un diplôme, des connaissances en pâtisserie ou en restauration collective seraient un plus.
- Autonomie, rigueur et soin, organisation méthodique de son travail
- Compréhension et respect des notices et/ou consignes d'utilisation
Conditions d'embauche
- Contrat à Durée Indéterminée à temps plein
- Statut : non cadre
- Salaire brut de base : 1 870,50 € + 238 € de prime Ségur
- Reprise d'ancienneté dans le métier à 50 %
- Lieu de travail : Vouzeron
- Horaires de travail : 210 heures sur 6 semaines, avec un week-end travaillé sur trois, conformément au planning du service restauration (horaires de travail fractionnés).
Adresser C.V. et lettre de motivation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RVQH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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