Agent de Restauration et d'entretien (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1965.00 Euros à 1965.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

78 - LE MESNIL ST DENIS (Code postal 78320) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

Au sein du service Actions, Animations et Solidarités et sous l'autorité directe du Chef du service, vous participerez aux missions
suivantes :
- Participer à la préparation des repas de cantine dans une école :
- Respect de la procédure en vigueur pour la réception et la préparation des repas
- Préparer les entrées froides et les desserts si nécessaire
- Préparation de la salle de restauration et service en salle
- Assurer l'entretien de l'office après le service
- Signaler les dysfonctionnements du matériel, problèmes de sécurité,
- Assurer l'entretien des locaux :
- Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter,
- Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation,
- Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces,
- Identifier les différents matériaux,
- Différencier les produits acides et alcalins,
- Utiliser les produits listés dans le Plan de Maitrise Sanitaire.
- Tri et évacuation des déchets courants :
- Changer les sacs poubelles et opérer des tris sélectifs,
- Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés,
- Contrôle de l'état de propreté des locaux
- Vérifier l'état de propreté des locaux,
- Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler.
Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité spécifiques aux collectivités, relatives aux locaux, offices de
restauration, produits, matériels et au profit des enfants :Respecter les règles d'hygiène en collectivité
- Maîtriser et respecter les modalités d'utilisation des matériels et produits.
- Connaître les techniques de balayage et lavage des sols
- Connaître et respecter la méthode HACCP
- Savoir organiser son travail de façon autonome

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RVCH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS