Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- smic
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Missions :
- Préparation des ingrédients et aide à la mise en place du service
- Participation à l'élaboration des plats sous la direction du chef de cuisine
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Possibilité d'occuper un poste au grill
- Plonge
- Remise en état des locaux et matériels
Profil recherché :
- Capacité à travailler en équipe
- Dynamisme et rigueur
Horaires en continu (pas de service le soir). Travail le week-end.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RTZV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.