Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - Sur même poste
- Salaire
- Selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUX QUATRE TEMPS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - CARCASSONNE (Code postal 11000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'une brasserie située en centre ville.
Vous participez à l'élaboration des plats cuisinés à base de produits frais.
Travail pour les services du midi et du soir.
Prise de poste dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RTVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.