CUISINIER (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2776.00 Euros sur 12.0 mois
- selon profil et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Législation alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Conditionnement des aliments
- Techniques de conditionnement
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Concevoir des recettes et menus
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Manipuler des équipements de cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisinier
Description de l'offre
Restaurant situé au Cannet des Maures recrute son nouveau chef cuisinier.
Cuisine familiale et traditionnelle, vous êtes en mesure de proposer et d'élaborer une carte à base de produits frais , le service doit pouvoir être rapide .Votre cuisine doit être goûteuse et vous aimez cuisiner pour faire partager de bonnes choses.
Vous aurez la gestion totale de la cuisine :depuis la création des menus , l'état des stocks , l' anticipation des achats, l'élaboration de plats de l'entrée au dessert, et nettoyage de l'espace de travail .
Vous travaillez en équipe de 3 personnes. et avez de bonnes capacités de management .
Bonne présentation et sens du relationnel souhaités.
20 à 40 couverts par service (midi et soir) du lundi midi au vendredi midi.
Week-ends et jours fériés libérés ainsi que tous les ponts.
Horaires rarement proposés en restauration et environnement chaleureux vous attendent alors n'hésitez pas à postuler !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RSZD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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