Chef de production Froide H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s) - en restauration collective
Salaire
Mensuel de 1865.50 Euros sur 13 mois
+ 11 jour de RTT
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMPASS GROUP
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Animer, coordonner une équipe
  • Organiser le traitement des commandes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Rejoignez Compass Group en tant que Chef de Production Froide H/F !

Fort de notre croissance et de notre engagement envers l'excellence, Compass Group vous offre l'opportunité de rejoindre notre équipe en tant que Chef de Production Froide H/F. Ce poste en CDI, basé à proximité de Montpellier, propose des horaires de travail avantageux, uniquement en semaine du lundi au vendredi.

Vos Missions :

- Organisation et Gestion : Supervisez l'ensemble du processus de production de nos délicieux plats et repas, en veillant à la satisfaction de nos clients (qualité, délais, coût) ainsi qu'au respect des normes alimentaires.
- Supervision : Vous serez sous la responsabilité directe du Chef et du Second de cuisine.
- Animation et Formation : Animez et formez une équipe passionnée de trois personnes.
- Budget : Participez à l'élaboration et au respect du budget.
- Qualité et Conformité : Assurez-vous du respect des normes et processus internes (normes alimentaires, fiches techniques, etc.).

Profil recherché :

- Formation et Expérience : Issu(e) d'une formation technique, vous possédez une expérience minimum de 5 ans en gestion de production en restauration collective.
- Compétences : Votre savoir-faire culinaire et votre culture du "fait-maison" sont indispensables, tout comme votre capacité à anticiper et à organiser.
- Qualités : Nous recherchons un professionnel dynamique, capable de réagir aux imprévus et aimant travailler en équipe.

Conditions :

- Horaires de Travail : Du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Profitez de vos week-ends en toute tranquillité !
- Rémunération : 1865,60 € x 13 mois + 11 jours de RTT

*** Date de prise de poste : Septembre ***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RSXV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS