Chef de production Froide H/F
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s) - en restauration collective
- Salaire
- Mensuel de 1865.50 Euros sur 13 mois
- + 11 jour de RTT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMPASS GROUP
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Animer, coordonner une équipe
- Organiser le traitement des commandes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Rejoignez Compass Group en tant que Chef de Production Froide H/F !
Fort de notre croissance et de notre engagement envers l'excellence, Compass Group vous offre l'opportunité de rejoindre notre équipe en tant que Chef de Production Froide H/F. Ce poste en CDI, basé à proximité de Montpellier, propose des horaires de travail avantageux, uniquement en semaine du lundi au vendredi.
Vos Missions :
- Organisation et Gestion : Supervisez l'ensemble du processus de production de nos délicieux plats et repas, en veillant à la satisfaction de nos clients (qualité, délais, coût) ainsi qu'au respect des normes alimentaires.
- Supervision : Vous serez sous la responsabilité directe du Chef et du Second de cuisine.
- Animation et Formation : Animez et formez une équipe passionnée de trois personnes.
- Budget : Participez à l'élaboration et au respect du budget.
- Qualité et Conformité : Assurez-vous du respect des normes et processus internes (normes alimentaires, fiches techniques, etc.).
Profil recherché :
- Formation et Expérience : Issu(e) d'une formation technique, vous possédez une expérience minimum de 5 ans en gestion de production en restauration collective.
- Compétences : Votre savoir-faire culinaire et votre culture du "fait-maison" sont indispensables, tout comme votre capacité à anticiper et à organiser.
- Qualités : Nous recherchons un professionnel dynamique, capable de réagir aux imprévus et aimant travailler en équipe.
Conditions :
- Horaires de Travail : Du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Profitez de vos week-ends en toute tranquillité !
- Rémunération : 1865,60 € x 13 mois + 11 jours de RTT
*** Date de prise de poste : Septembre ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RSXV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.