Boucher / Charcutier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2340.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo SARL LA FORGE

Employeur
SARL LA FORGE
Secteur d'activité
Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)

Lieu de travail

72 - MAROLLES LES BRAULTS (Code postal 72260) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Charcuterie

Description de l'offre

Au sein de la ferme de la Forge de Marolles les Braults

Vos Missions seront les suivantes :

Désossage et préparation des viandes : Mise en rayon de rôtis, échines, côtes, volailles.
Saucisserie : Réalisation de chipolatas, saucisses, merguez.
Charcuterie : Préparation d'andouille, andouillette, saucisson, pâtés, boudin noir, boudin blanc.
Compétences supplémentaires :

Traiteur : Compétences en partie froide (apéritif, buffet froid) et partie chaude (plats préparés). Une formation en tutorat est possible si besoin.
Profil cuisinier : Bienvenu pour ce poste.

Profil recherché :

Débutant(e) accepté(e) : Personne motivée souhaitée.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Capacité à travailler en équipe et à respecter les délais.
Conditions de travail :

Horaires : 35 heures par semaine sur 4 jours.


Pour toute demande d'informations complémentaires sur le poste, vous pouvez nous contacter :

Téléphone : 06.78.15.17.07
Mail : fermedelaforge@hotmail.fr

Rejoignez-nous et participez à l'élaboration de produits de qualité au sein de notre ferme !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RSKT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS