Commis de cuisine H/F pour nouveau restaurant
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine
- Salaire
- 1900 euros nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CIDRERIE DU FRONTON
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
64 - AHETZE (Code postal 64210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans le cadre de notre nouveau restaurant brasserie sur Ahetze début octobre, nous recherchons notre commis de cuisine pour travailler avec notre chef de cuisine et notre second.
Vous travaillez 2 jours en coupure et le reste en continu.
Vous avez 2 jours de repos consécutifs.
Poste NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RRPZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.