Equipier de production F/H (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1848.24 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BIGARD ABATTOIR
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Bigard Vitry-le-François, établissement du Groupe Bigard, est une entreprise spécialisée dans la transformation de viande de bœuf. Les 150 salariés de l'entreprise développent une expertise et un savoir-faire boucher reconnu pour proposer le meilleur de la viande.
Lieu de travail
51 - MAROLLES (Code postal 51300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dégraissage de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Description de l'offre
Bigard Vitry-le-François, établissement du Groupe Bigard, est une entreprise spécialisée dans la transformation de viande de boeuf. Les 150 salariés de l'entreprise développent une expertise et un savoir-faire boucher reconnu pour proposer le meilleur de la viande.
En tant qu'équipier de production sur les premières étapes de transformation de la viande de bœuf, vous serez chargé(e) de contribuer activement aux opérations quotidiennes de notre atelier de production. Vos principales responsabilités incluront :
Préparation des viandes : Vous serez chargé(e) de préparer les carcasses de bœuf pour les étapes suivantes de transformation
Maitrise de l'Art du couteau : Vous devrez démontrer une habilité dans l'utilisation du couteau pour découper avec précision, fluidité et assurance
Respect des normes d'hygiène : Vous devrez respecter strictement les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs
Collaboration en équipe : Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la productivité de l'atelier et assurer un flux de travail efficace
À la recherche d'un nouveau défi professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
Si vous êtes débutant(e), pas d'inquiétude ! Nous comprenons que chaque grand professionnel a commencé quelque part. Votre motivation et votre engagement sont les atouts sur lesquels nous comptons. Nous avons prévu un parcours certifiant sur plusieurs mois, alliant théorie et pratique, pour vous accompagner dans l'atteinte de votre plein potentiel. Avec le soutien de nos formateurs expérimentés et une ambiance de travail collaborative, vous aurez toutes les ressources nécessaires pour réussir et vous épanouir dans votre rôle
Conditions du poste
Horaire de travail : Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec des horaires principalement matinaux (à partir de 5H00), vous permettant de profiter de votre après-midi et de votre soirée.
Un salaire attractif et évolutif auquel s'ajoutent diverses primes (13ème mois, prime d'assiduité, prime de vacances, intéressement, participation, prime d'ancienneté, etc.).
Pour les titulaires du permis de conduire, une indemnité quotidienne de transport à partir de 4€ par jour
Les avantages CE d'un grand groupe !
Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RRHN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.