Agent/Agente de fabrication de production alimentaire/plonge (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NUSTRALE
- Secteur d'activité
- Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)
Lieu de travail
2B - PENTA DI CASINCA (Code postal 20213) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'échantillonnage
- Procédés de fabrication alimentaire
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Définir les données de programmation
- Entretenir un outil ou matériel
- Monter et régler une installation, une machine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons pour compléter notre équipe une personne dynamique, rigoureuse.
* Vos missions :
Préparation de plats, conditionnement, et plonge , respecter les règles d'hygiène et sécurité alimentaire , suivre les impératifs de production.
activité mardi, mercredi; jeudi et vendredi de 6h15 à 12h30
vous serez formé/ée en interne aux différentes techniques de la société
.
La politique de l'établissement est d'inscrire ce contrat dans la durée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RQXL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de production en industrie alimentaire (Code ROME : H2105)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.