Responsable Fabrication Secteur Agroalimentaire (F/H) (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/07/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
24 Mois
Salaire
Annuel de 42000.0 Euros à 47000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CLAUDE VINCENT ORGANISATION CVO
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

63 - ST NECTAIRE (Code postal 63710) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Planifier les opérations de production selon les commandes

Description de l'offre

En quête d'un nouveau défi professionnel, riche en opportunités et en épanouissement ?
Cette aventure est faite pour vous ! Rejoignez-nous !

Acteur majeur de la filière fromagère auvergnate, alliant tradition, qualité et innovation, la fromagerie Paul DISCHAMP vous ouvre ses portes et recrute un(e) :

Responsable Fabrication
Secteur Agroalimentaire (F/H)

Saint Nectaire (63) - Région Auvergne-Rhône-Alpes


Rattaché au responsable du site, vous pilotez l'ensemble du processus de fabrication, depuis la planification des productions AOP et autres spécialités régionales jusqu'à la supervision quotidienne des ateliers. Garant de la qualité et de la conformité des produits, vous veillez à l'approvisionnement des matières premières tout en assurant le respect rigoureux des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
Manager de proximité aguerri, vous animez une équipe d'une trentaine de collaborateurs, encourageant leur montée en compétences dans un climat de travail serein et motivant. Acteur engagé de l'amélioration continue, vous optimisez les flux, les performances industrielles et les indicateurs clés, tout en contribuant aux astreintes pour garantir la continuité de la chaîne de fabrication.

Issu(e) d'une formation dans le domaine de l'agroalimentaire ou d'une expérience significative dans ce secteur, vous êtes rigoureux, organisé, orienté terrain et avez de solides compétences en management d'équipes de production.
Leader inspirant, autonome, proactif et force de proposition, vous avez à cœur de participer à une aventure collective où la qualité des produits et l'humain sont au centre des préoccupations.


Le Groupe Paul Dischamp, fort de plus de 110 ans d'histoire, est aujourd'hui une référence dans la fabrication et l'affinage du Saint-Nectaire AOP. Chaque année, ses fromages sont distingués par de nombreuses médailles, témoignant de sa recherche permanente d'excellence, de qualité et d'authenticité.

Rejoindre le groupe Paul Dischamp, c'est intégrer une maison familiale et innovante, attachée à ses racines, à ses savoir-faire, à la valorisation de ses équipes et évoluer dans un environnement stimulant et porteur de sens.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RQWW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires