JOB HIVER - Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel Avenue Lodge
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
73 - VAL D ISERE (Code postal 73150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Variétés de fruits et légumes Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
Description de l'offre
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé
Missions :
Savoir organiser un poste de travail
Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
Gérer sa carte au quotidien et le menu du jour
Contrôler et ranger les commandes
Savoir être polyvalent afin de tourner sur les postes (pour pouvoir palier aux congés de chacun)
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Compétences & qualités :
Polyvalence dans les tâches culinaires
Connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine
Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Aimer le travail en équipe est primordial
Être rigoureux et organisé
Avantages :
Logement dans la station
Poste nourri
Brigade de 5 cuisiniers
Hôtellerie familiale et à taille humaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RQTS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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