Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LIMARE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
boucherie artisanale où nous travaillons de la viande labélisée rouge (b?uf, veau, porc, agneau et volaille). Actuellement nous sommes deux bientôt trois pour continuer a faire prospérer cette société crée en 2014
Lieu de travail
10 - AIX VILLEMAUR PALIS (Code postal 10160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
vous aurez en charge le travail de carcasse de bovin, ovin, porc, dans la but de sa commercialisation.
Vous aurez aussi a realiser de preparations boucheres crues, leur mise en rayon et la vente le tout en respectant les regles d'hygienes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RNPD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.