Aide de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 24/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H30/semaine Travail en journée (37H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- CCN 51
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSOCIATION LAIQUE POUR L'EDUCATION LA F
- Secteur d'activité
- Aide par le travail (Code NAF 88.10C)
Lieu de travail
51 - LE MEIX TIERCELIN (Code postal 51320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
*** Merci de joindre une lettre de motivation à votre CV ***
Sous l'autorité du Chef de service et du Chef de cuisine, vous exercez au profit des personnes accompagnées, des missions d'aide en cuisine et d'entretien des locaux, en collaboration avec l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire.
Vos principales missions sont :
- Assurer la réception des livraisons pour la cuisine.
- Effectuer le rangement et le stockage des matières premières et autres produits liés à la préparation des repas.
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine (HACCP).
- Participer à la préparation des produits de consommation avant mise en cuisson.
- Effectuer les travaux nécessaires à la remise en ordre et au nettoyage des espaces de travail et de préparation des repas (salle froide, légumerie, etc.), des locaux individuels et collectifs de l'établissement et des différentes surfaces (sols, vitres, équipements divers, etc.)
- Contrôler l'état de propreté et signaler les anomalies et dysfonctionnements constatés.
- Utiliser les produits d'entretien adaptés.
Profil recherché :
- Expérience dans le champ du handicap appréciée
- Capacités à s'inscrire dans une dynamique institutionnelle
- Qualités organisationnelles et relationnelles, autonomie et rigueur dans le travail quotidien
- Esprit d'équipe
- Permis B exigé pour les livraisons liaison chaude
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195RNND
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.